Seedgroup

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

SE-ED WORKING IDEAS, S.A. DE C.V., en adelante “SE-ED”, con domicilio en División del Norte 925, en Ciudad de México, es la responsable de este sitio web y su contenido.

La protección de datos de nuestros clientes y proveedores, en adelante los “Usuarios”, es de suma importancia para nosotros. De acuerdo a lo anterior, el presente “Aviso de Privacidad” se aplica a toda la información, incluyendo la información personal recopilada por SE-ED y sus empresas afiliadas y subsidiarias, así como de terceros con los que SE-ED celebre o vaya a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por ley. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a SE-ED para recopilar y utilizar sus Datos Personales para los fines que más adelante se especifican.

En la recopilación y tratamiento de dicha información SE-ED se compromete y obliga observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Esto es, todos los datos que le solicitamos serán recabados de manera lícita, con el consentimiento de usted, recopilando única y exclusivamente los datos pertinentes, correctos, actualizados y necesarios comprometiéndonos a velar siempre por cumplimiento de estos principios y a rendir cuentas en caso de incumplimiento.

Por lo anterior y en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante este aviso SE-ED informa a los Usuarios de este sitio web su política de protección de datos personales, en adelante los “Datos Personales” para que éstos determinen libre y voluntariamente si desean proporcionar a SE-ED los Datos Personales que se les puedan requerir y, en caso de proporcionarlos, los términos y condiciones a los que se sujetará el tratamiento de los mismos.

Sus Datos Personales e historial como Usuario quedarán registrados en nuestra una base de datos, así como alguna otra información personal, intereses en productos y/o servicios. Esta información podrá ser utilizada por SE-ED, de manera enunciativa, más no limitativa para:

  • Proporcionarle información respecto de nuestros productos y/o servicios, así como llamarle por teléfono para los mismos efectos;
  • Incluirlo en promociones relacionadas con nuestros productos y/o servicios, así como llamarle por teléfono para los mismos efectos;
  • Informarle acerca de nuestros nuevos productos y/o servicios, actualmente y en el futuro;
  • Envío de formularios de encuestas, que usted no queda obligado a contestar.

LIMITACION DE USO O DIVULGACION DE LOS DATOS PERSONALES.

Este sitio web está protegido de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicaciones, modificaciones o destrucciones de los datos personales que nos ha proporcionado.

SE-ED procurará que los Datos Personales contenidos en las bases de datos sean pertinentes, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados. Cuando los Datos Personales hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas por este Aviso de Privacidad y las disposiciones legales aplicables, serán cancelados.

El tratamiento de sus Datos Personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad.

MEDIOS PARA QUE USTED PUEDA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (POR SUS SIGLAS, DERECHOS “ARCO”).

Le recordamos que, en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO” de acuerdo a lo siguiente:

Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica a los teléfonos que más abajo se detallan, vía mail o mediante escrito dirigido a nuestra Unidad Especial de Datos Personales, para solicitar información acerca de sus Datos Personales.

Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.
Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga relación contractual o jurídica alguna con SE-ED ni obligación pendiente por cumplir.

Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de este derecho, no compartiendo dato alguno.
En caso de que usted tenga una duda o comentario sobre la promoción, podrá hacerlo ya sea vía telefónica, vía mail o directamente.

DIRECCION

División del Norte 925, Colonia del Valle Centro, Benito Juárez, Ciudad de México, CP 03100
Teléfono: 17180275
Mail: contacto@seedgroup.com.mx


Asimismo, en ocasiones, SE-ED y/o sus afiliadas o subsidiarias necesitan transferir datos del solicitante a terceras partes que han contratado para que realicen en su nombre ciertas tareas relacionadas con las actividades comerciales y promoción de la misma. Estas terceras partes pueden tratar los Datos Personales en cumplimiento de las instrucciones de SE-ED y/o sus afiliadas o subsidiarias o tomar decisiones sobre ellos como parte de la prestación de sus servicios. En cualquiera de los dos casos, SE-ED y/o sus afiliadas o subsidiarias seleccionarán proveedores fiables que se comprometan, mediante un contrato u otros medios legalmente vinculantes y permisibles, a instaurar las medidas de seguridad necesarias para garantizar un nivel de protección adecuado.

SE-ED y/o sus afiliadas o subsidiarias, exigirán a los proveedores externos que cumplan con estas normas o que garanticen los mismos niveles de protección que SE-ED implementa durante el tratamiento de los datos de los Usuarios. Estas terceras partes seleccionadas tendrán acceso a los datos del Usuario con el solo fin de realizar las tareas especificadas en el contrato de servicios aplicable. Si una entidad de SE-ED concluye que un proveedor no está cumpliendo con estas obligaciones, tomará inmediatamente las acciones pertinentes.

Con el uso de esta página, sus aplicaciones y llenado de cualquier formato o aplicación de SE-ED, usted acepta la transferencia de sus Datos Personales.
SE-ED puede en cualquier momento recolectar domicilios IP para analizar información total acerca del número de visitantes y uso del sitio. Su domicilio IP no está vinculado con la información personal que usted proporciona. SE-ED se reserva el derecho, sin embargo, de utilizar los domicilios IP para identificar a individuos que amenacen nuestro sitio, servicio o clientes de acuerdo con los requerimientos regulatorios.

Esta Política de Privacidad puede ser revisada periódicamente. Al utilizar este sitio usted reconoce nuestro derecho para cambiar esta política. Cualquier cambio se les hará llegar a los miembros de ésta vía correo electrónico.

Le recomendamos visitar nuestra página de Política de Privacidad siempre que visite este Sitio Web de tal manera que este informado de cualquier cambio.

En caso de tener dudas o comentarios respecto del Aviso de Privacidad, le pedimos contacte al Encargado de Protección de Datos Personales, a través de la siguiente dirección de correo electrónico contacto@seedgroup.com.mx o al teléfono 55 1718 0275

Fecha de última actualización mayo 2020